AATRAVEL.RU

 

 

Отдыхать?.. Тогда с нами!!!   "АЛЬПЫ АДРИЯ ТРЕВЕЛ" Телефоны: Курс оплаты с 18.08.2017 
  (495) 911-25-80 1 USD = 60,73 руб.
Медицинская лицензия № ЛО-77-01-002008

(495) 937-42-39

(495) 937-42-40

1 EUR = 71,40 руб.

Skype alpe_adria_travel skype: alpe_adria_travel   WhatsApp/Viber:(499)409-46-08      info(@)aatravel.ru Дежурный телефон
(499) 409-46-08 
 

 

 

nedv-glav.jpg
ON-Line бронирование туров ON-Line бронирование туров Заказать обратный звонок Заказать обратный звонок
Нравится
Представлено
Объекты

  • Квартиры
  • Дома, Виллы
  • Земля под застройку
  • Инвест проекты

Страны

 

 

Приобретение недвижимости в Черногории и получение Вида на жительство в Черногории

Без регистрации на территории Черногории можно находиться один месяц. После этого необходимо зарегистрироваться в местных органах власти Черногории.
Иностранцам - владельцам собственной недвижимости в Черногории, законодательство Черногории предоставляет право приобретения Вида на жительство в Черногории.
Вид на жительство в Черногории может также получить иностранец, учредивший юридическое лицо на территории Черногории.
Вид на жительство в Черногории первоначально выдается на срок три месяца и продлевается по окончании этого срока.

Вид на жительство (BORAVAK) и гражданство в Черногории

Законодательство Черногории предусматривает несколько вариантов получения вида на жительство:
  • на основании брака
  • на основании обучения
  • на основании заключения трудового договора с черногорской компанией
  • на основании самостоятельной предпринимательской деятельности, т.е. организации собственной фирмы в Черногории
 
Покупка недвижимости в стране в настоящий момент не предполагает автоматическое получение ВНЖ в Черногории. Единственный способ – это регистрация юридического лица, которое работает и приносит государству пользу (рабочие места, уплата налогов и другое). Виды на жительство в Черногории получают в Министерстве внутренних дел – для каждого законного основания получения ВНЖ необходим отдельный пакет документов. При регистрации юридического лица только один из директоров и владельцев имеет право на получение ВНЖ. Сотрудник фирмы получает разрешение на работу с выдачей ему трудовой книжки. Необходима постановка на учет во все социальные органы и фонды, а также ежемесячная оплата всех социальных взносов. На заработную плату в Черногории начисляют свыше 35% социальных налогов и взносов.
Вид на жительство предоставляется, как правило, директору фирмы и членам его семьи.
 
Перечень документов, необходимых для получения Вида на жительство в Черногории собственнику недвижимости в Черногории или лицу, учредившему предприятие в Черногории:
1.      Оригинал и копию загранпаспорта
2.      Биографию на сербском языке на всех членов семьи
3.       Прошение на сербском языке
4.      Копия регистрационных документов Вашей фирмы
5.       Договор аренды офисного помещения
6.      Разрешение на работу, выданное Общиной
7.      Документы на Вашу недвижимость (договор аренды или лист собственности)
8.      Медицинская справка из поликлиники
9.      Справка о несудимости из России
10. Заявление-анкета
11. Оплаченные квитанции
Срок рассмотрения заявления на получение Вида на жительство в Черногории - до одного месяца.
 
Для получения гражданства Черногории необходимо прожить на ее территории непрерывно в течение десяти лет, работая и уплачивая налоги. При этом необходимо наличие рабочей визы. Если вы состоите в официальном браке с гражданином Черногории, то  срок сокращается до 5 лет.
 

Временная регистрация в Черногории

Законодательством Черногории предусмотрена процедура получения временной регистрации для иностранцев, владеющих недвижимостью в Черногории (домом, виллой или квартирой). Регистрация предоставляется в Отделе полиции по делам иностранцев. Первоначально регистрация оформляется на 3 месяца, затем продлевается на 6 месяцев, далее на год.
 
Для получения временной регистрации в Отдел полиции по делам иностранцев необходимо предоставить следующие документы:
1.      Решение из кадастра, что вы действительно являетесь собственником недвижимости. Одного договора купли-продажи может быть недостаточно, т.к. в полиции считают, что договор сам по себе можно и расторгнуть
2.      Документы, подтверждающие платежеспособность одного из членов семьи (документ из банка о наличии суммы на счете или справка, что вы работаете в Черногории)
3.      Заявление на сербском языке (место рождения, образование, семейное положение, работа за последние 10 лет, гражданство, адрес в России, где и с кем проживаете на территории Черногории, подпись, дата) для  каждого члена семьи в отдельности, за ребенка подписывается мать
4.      Заполненную собственноручно анкету, выдаваемую в отделе для иностранцев
5.      Квитанции об уплате налога
 
Поиск по сайту:
Юр.вопросы
О Черногории
О компании

 

Яндекс.Метрика ООО "АЛЬПЫ АДРИА ТРАВЭЛ" Москва, ул. Марксистская 1, корп. 1, офис 43-44
Тел: +7 (495) 911-2580, моб. 8-499-409-4608, Альпы Адриа Тревел, Альпе Адриа Травел, ААтравэл
Cтоимости туров представлены справочно в EURO.
Номинальная стоимость туров рассчитывается и принимается к оплате только в РУБЛЯХ.
Website development and promotion: Alexander Shesterikov (ashester@mail.ru, +7 (926) 614-01-94)